POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data efetiva: 2020-09-24

1. Introdução

 

Bem-vindos às Villas ÓbidosWood.

Óbidos Wood Villas ("nós", "nós", ou "nosso") opera  https://www.obidoswoodvillas.com/  (doravante designada por  "Serviço").).

A nossa Política de Privacidade rege a sua visita à https://www.obidoswoodvillas.com/,e explica como recolhemos, salvaguardamos e divulgamos informações que resultem da sua utilização do nosso Serviço.

 

Utilizamos os seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao utilizar o Serviço, concorda com a recolha e utilização de informações de acordo com esta política. Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos utilizados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que nos nossos Termos e Condições.

 

Os nossos Termos e Condições("Termos"). regem toda a utilização do nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constitui o seu acordo connosco("acordo").

 

2. Definições

 

SERVIÇO significa que o https://www.obidoswoodvillas.com/ website operado por Óbidos Wood Villas.

DADOS PESSOAIS Significa dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou a partir desses e de outras informações, quer na nossa posse, quer suscetível de entrar na nossa posse).

 

DATA DE UTILIZAÇÃO são dados recolhidos automaticamente quer gerados pela utilização do Serviço ou pela própria infraestrutura de serviço (por exemplo, a duração de uma visita de página).

 

COOKIES são pequenos ficheiros armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

 

CONTROLADOR DE DADOS: uma pessoa singular ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades para as quais e a forma como quaisquer dados pessoais são ou devem ser tratados. Para efeitos desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos seus dados.

 

Processadores de dados (OU PRESTADORES DE SERVIÇOS) : qualquer pessoa natural ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados. Poderemos utilizar os serviços de vários Prestadores de Serviços de forma a processar os seus dados de forma mais eficaz.

 

DATA SUBJECT é qualquer pessoa viva que seja objeto de Dados Pessoais.

 

O UTILIZADOR é o indivíduo que utiliza o nosso Serviço. O Utilizador corresponde ao Titular dos Dados, que é objeto de Dados Pessoais.

 

3. Recolha e Utilização de Informação

 

Recolhemos vários tipos de informação para diversos fins para fornecer e melhorar o nosso Serviço a si.

 

4. Tipos de dados recolhidos

 

Dados Pessoais

 

Ao utilizar o nosso Serviço, podemos solicitar-lhe que nos forneça determinadas informações pessoalmente identificáveis que possam ser usadas para o contactar ou identificar("Dados Pessoais"). As informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

0.1. Endereço de e-mail

0.2. Primeiro nome e apelido

0.3. Número de telefone

0.4. Endereço, País, Estado, Província, CÓDIGO POSTAL/POSTAL, Cidade

0.5. Cookies e Dados de Utilização

Poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para o contactar com newsletters, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Pode optar por não receber nenhuma ou todas estas comunicações, seguindo o link de não subscrição.

Dados de Utilização

 

Também podemos recolher informações que o seu navegador envia sempre que visita o nosso Serviço ou quando acede ao Serviço por ou através de qualquer dispositivo("Dados de Utilização").).

Estes Dados de Utilização podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Ao aceder ao Serviço com um dispositivo, estes Dados de Utilização podem incluir informações como o tipo de dispositivo que utiliza, o seu ID exclusivo do dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo, o sistema operativo do seu dispositivo, o tipo de navegador de Internet que utiliza, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Dados de Localização

Poderemos utilizar e armazenar informações sobre a sua localização se nos der permissão para o fazer("Dados de Localização"). Utilizamos estes dados para fornecer funcionalidades do nosso Serviço, para melhorar e personalizar o nosso Serviço.

Pode ativar ou desativar os serviços de localização quando utilizar o nosso Serviço a qualquer momento através das definições do seu dispositivo.

Rastreio de Dados de Cookies

Utilizamos cookies e tecnologias de rastreio semelhantes para acompanhar a atividade no nosso Serviço e temos determinadas informações.

Os cookies são ficheiros com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreio também são usadas, tais como balizas, tags e scripts para recolher e rastrear informações e melhorar e analisar o nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se não aceitar cookies, poderá não conseguir utilizar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de Cookies que utilizamos:

 

0.1. Cookies de sessão:  Utilizamos Cookies de Sessão para operar o nosso Serviço.

0.2. Cookies preferenciais:  Utilizamos Cookies preferenciais para lembrar as suas preferências e várias configurações.

0.3. Cookies de segurança:  Utilizamos Cookies de Segurança para fins de segurança.

0.4. Cookies publicitários:  Os Cookies de Publicidade são utilizados para o servir com anúncios que podem ser relevantes para si e para os seus interesses.

 

Outros Dados

 

Durante a utilização do nosso Serviço, podemos ainda recolher as seguintes informações: sexo, idade, data de nascimento, local de nascimento, dados de passaporte, cidadania, registo no local de residência e morada real, número de telefone (trabalho, telemóvel), detalhes de documentos sobre educação, qualificação, formação profissional, contratos de trabalho, acordos de NDA,informação sobre bónus e indemnização, informação sobre o estado civil, familiares, número de segurança social (ou outros contribuintes) número, localização do escritório e outros dados.

 

5. Utilização de Dados

 

Óbidos Wood Villas utiliza os dados recolhidos para diversos fins:

0.1. prestar e manter o nosso Serviço;

0.2. para notificá-lo sobre alterações ao nosso Serviço;

0.3. permitir-lhe participar em funcionalidades interativas do nosso Serviço quando optar por fazê-lo;

0.4. prestar apoio ao cliente;

0.5. recolher análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o nosso Serviço;

0.6. monitorizar a utilização do nosso Serviço;

0.7. detetar, prevenir e abordar questões técnicas;

0.8. para satisfazer qualquer outro propósito para o qual o forneça;

0.9. cumprir as nossas obrigações e fazer cumprir os nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre si e nós, incluindo para faturação e cobrança;

0.10. para lhe fornecer avisos sobre a sua conta e/ou subscrição, incluindo avisos de validade e renovação, instruções de e-mail, etc.;

0.11. para lhe fornecer novidades, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que já adquiriu ou inquiriu, a menos que tenha optado por não receber tais informações;

0.12. de qualquer outra forma podemos descrever quando você fornecer a informação;

0.13. para qualquer outro fim com o seu consentimento.

 

6. Retenção de Dados

 

Conservaremos os seus Dados Pessoais apenas durante o tempo necessário para as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Conservaremos e utilizaremos os seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir as nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver litígios e fazer cumprir os nossos acordos e políticas legais.

 

Também conservaremos os Dados de Utilização para efeitos de análise interna. Os Dados de Utilização são geralmente retidos por um período mais curto, exceto quando estes dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou estamos legalmente obrigados a reter estes dados por períodos de tempo mais longos.

 

7. Transferência de Dados

As suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados possam diferir das da sua jurisdição.

Se estiver localizado fora de Portugal e optar por nos fornecer informações, por favor, note que transferimos os dados, incluindo dados pessoais, para Portugal e os tratamos lá.

 

O seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido da sua submissão de tais informações, representa o seu acordo para essa transferência.

A Óbidos Wood Villas tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência dos seus Dados Pessoais será efetuada para uma organização ou país, a menos que existam controlos adequados, incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

 

8. Divulgação de Dados

 

Podemos divulgar informações pessoais que recolhemos, ou você fornece:

 

0.1. Divulgação da Aplicação da Lei.

Sob certas circunstâncias, poderemos ser obrigados a divulgar os seus Dados Pessoais se necessário por lei ou em resposta a pedidos válidos por parte das autoridades públicas.

0.2. Transação Comercial.

Se nós ou as nossas subsidiárias estivermos envolvidos numa fusão, aquisição ou venda de ativos, os seus Dados Pessoais poderão ser transferidos.

0.3. Outros casos. Poderemos divulgar as suas informações também:

0.3.1. às nossas filiais e filiais;

0.3.2. aos empreiteiros, prestadores de serviços e outros terceiros que utilizamos para apoiar o nosso negócio;

0.3.3. para cumprir o propósito para o qual o fornece;

0.3.4. para efeitos de inclusão do logótipo da sua empresa no nosso site;

0.3.5. para qualquer outro fim divulgado por nós quando fornece a informação;

0.3.6. com o seu consentimento em quaisquer outros casos;

0.3.7. se acreditamos que a divulgação é necessária ou adequada para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Empresa, dos nossos clientes, ou de outros.

 

9. Segurança dos Dados

 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão através da Internet ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro. Enquanto nos esforçamos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

 

10. Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) 

 

Se é residente da União Europeia (UE) e do Espaço Económico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados, cobertos pelo RGPD.

Pretendemos tomar medidas razoáveis para que possa corrigir, alterar, excluir ou limitar o uso dos seus Dados Pessoais.

Se desejar ser informado sobre os Dados Pessoais que temos sobre si e se quiser que seja removido dos nossos sistemas, por favor envie-nos um e-mail para obidos.woodvillas@gmail.com.

 

Em determinadas circunstâncias, tem os seguintes direitos de proteção de dados:

0.1. o direito de acesso, atualização ou eliminação da informação que temos sobre si;

0.2. o direito de retificação. Tem o direito de retificar as suas informações se essa informação for inexata ou incompleta;

0.3. o direito de opor. Tem o direito de se opor ao nosso tratamento dos seus Dados Pessoais;

0.4. o direito de restrição. Tem o direito de solicitar que restringamos o tratamento das suas informações pessoais;

0.5. o direito à portabilidade dos dados. Tem o direito de ser fornecido com uma cópia dos seus Dados Pessoais num formato estruturado, legível por máquina e comumente utilizado;

0.6. o direito de retirar o consentimento. Também tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento em que confiemos no seu consentimento para processar as suas informações pessoais;

Por favor, note que podemos pedir-lhe para verificar a sua identidade antes de responder a tais pedidos. Por favor, note que não podemos fornecer Serviço sem alguns dados necessários.

 

Tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre a nossa recolha e utilização dos seus Dados Pessoais. Para mais informações, contacte a autoridade local de proteção de dados no Espaço Económico Europeu (EEE).

 

11. Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo da Lei de Proteção da Privacidade da Califórnia (CalOPPA)

 

A CalOPPA é a primeira lei estatal do país a exigir sites comerciais e serviços online para publicar uma política de privacidade. O alcance da lei estende-se muito além da Califórnia para exigir que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e concebível do mundo) que opere sites que recolhem informações pessoalmente identificáveis dos consumidores da Califórnia publiquem uma política de privacidade conspícua no seu website, indicando exatamente a informação que está a ser recolhida e os indivíduos com quem está a ser partilhado, e para cumprir esta política.

 

De acordo com a CalOPPA concordamos com o seguinte:

 

0.1. Os utilizadores podem visitar o nosso site de forma anónima;

0.2. o nosso link de Política de Privacidade inclui a palavra "Privacidade", e pode ser facilmente encontrado na página inicial do nosso website;

0.3. Os utilizadores serão notificados de quaisquer alterações à política de privacidade na nossa Página de Política de Privacidade;

0.4. Os utilizadores podem alterar as suas informações pessoais enviando-nos um e-mail paraobidos.woodvillas@gmail.com.

 

A nossa política em sinais de "Não Rastrear":

 

Honramos Não Rastreia sinais e não rastreia, plante cookies ou use publicidade quando um mecanismo de navegador Não Rastreia. Não Rastreia é uma preferência que pode definir no seu navegador web para informar os sites que não pretende ser rastreado.

 

Pode ativar ou desativar Não rastreia visitando a página De Preferências ou Definições do seu navegador web.

 

12. Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo da Lei de Privacidade dos Consumidores da Califórnia (CCPA)

 

Se é residente na Califórnia, tem o direito de saber que dados recolhemos sobre si, pedir para apagar os seus dados e não vendê-lo (partilhar). Para exercer os seus direitos de proteção de dados, pode fazer determinados pedidos e perguntar-nos:

0.1. Que informações pessoais temos sobre si. Se fizer este pedido, voltaremos a si:

0.0.1. As categorias de informações pessoais que recolhemos sobre si.

0.0.2. As categorias de fontes a partir das quais recolhemos as suas informações pessoais.

0.0.3. O propósito comercial ou comercial para a recolha ou venda dos seus dados pessoais.

0.0.4. As categorias de terceiros com quem partilhamos informações pessoais.

0.0.5. As informações pessoais específicas que recolhemos sobre si.

0.0.6. Uma lista de categorias de informações pessoais que vendemos, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa a que a vendemos. Se não vendemos as suas informações pessoais, informaremos-no desse facto.

0.0.7. Uma lista de categorias de informações pessoais que divulgamos para fins comerciais, juntamente com a categoria de qualquer outra empresa com quem a partilhámos.

Por favor, note que tem o direito de nos pedir para lhe fornecer esta informação até duas vezes num período de 12 meses. Ao enteernecer este pedido, as informações fornecidas podem limitar-se às informações pessoais que recolhemos sobre si nos 12 meses anteriores.

0.2. Para eliminar as suas informações pessoais. Se fizer este pedido, eliminaremos as informações pessoais que temos sobre si a partir da data do seu pedido nos nossos registos e direcionamos todos os prestadores de serviços para fazerem o mesmo. Em alguns casos, a supressão pode ser realizada através da desdisitimar da informação. Se optar por eliminar as suas informações pessoais, poderá não conseguir utilizar determinadas funções que exijam que as suas informações pessoais funcionem.

0.3. Para parar de vender as suas informações pessoais. Não vendemos nem alugamos as suas informações pessoais a terceiros para qualquer fim. Não vendemos as suas informações pessoais por consideração monetária. No entanto, em algumas circunstâncias, uma transferência de informações pessoais para terceiros, ou dentro da nossa família de empresas, sem consideração monetária pode ser considerada uma "venda" de acordo com a lei da Califórnia. É o único proprietário dos seus Dados Pessoais e pode solicitar a divulgação ou eliminação a qualquer momento.

Se submeter um pedido para parar de vender as suas informações pessoais, deixaremos de fazer tais transferências.

 

Por favor, note que se nos pedir para apagar ou parar de vender os seus dados, poderá ter impacto na sua experiência connosco, e poderá não ser capaz de participar em determinados programas ou serviços de adesão que exijam o uso das suas informações pessoais para funcionar. Mas em nenhuma circunstância, vamos discriminar-te por exerceres os teus direitos.

 

Para exercer os seus direitos de proteção de dados da Califórnia acima descritos, envie o seu(s) pedido(s) por e-mail: obidos.woodvillas@gmail.com.

Os seus direitos de proteção de dados, descritos acima, estão abrangidos pelo CCPA, abreviatura da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia. Para saber mais, visite o site oficial de Informação Legislativa da Califórnia. O CCPA entrou em vigor em 01/01/2020.

 

13. Prestadores de Serviços

 

Podemos empregar empresas e particulares de terceiros para facilitar o nosso Serviço("Prestadores de Serviços"),prestar Serviço em nosso nome, realizar serviços relacionados com o Serviço ou ajudar-nos a analisar a forma como o nosso Serviço é utilizado.

Estes terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para executar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgar ou utilizar para qualquer outro fim.

14. Analytics

 

Podemos utilizar fornecedores de serviços de terceiros para monitorizar e analisar a utilização do nosso Serviço.

15. Ferramentas CI/CD

 

Podemos usar fornecedores de serviços de terceiros para automatizar o processo de desenvolvimento do nosso Serviço.

16. Remarketing comportamental

 

Poderemos utilizar serviços de remarketing para publicitar em sites de terceiros depois de ter visitado o nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores de terceiros utilizamos cookies para informar, otimizar e servir anúncios com base nas suas visitas passadas ao nosso Serviço.

17. Pagamentos

Podemos fornecer produtos pagos e/ou serviços dentro do Serviço. Nesse caso, utilizamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos nem recolheremos os dados do seu cartão de pagamento. Essa informação é fornecida diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros cuja utilização das suas informações pessoais é regida pela sua Política de Privacidade. Estes processadores de pagamentos aderem às normas estabelecidas pela PCI-DSS como geridas pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o tratamento seguro das informações de pagamento.

 

18. Ligações a outros sites

 

O nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se clicar num link de terceiros, será direcionado para o site de terceiros. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos qualquer controlo e não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Por exemplo, a política de privacidade delineada foi feita utilizando  PolicyMaker.io,uma ferramenta gratuita que ajuda a criardocumentos legais de alta qualidade. O gerador de política de privacidade do PolicyMaker é uma ferramenta fácil de usar para criar uma política de privacidade parablogs, website, loja de e-commerce ou aplicação móvel. privacy policy for blog

 

19. Privacidade das Crianças

 

Os nossos Serviços não se destinam a ser utilizados por crianças menores de 18 anos("Criança"  ou  "Crianças").).

Não recolhemos informação pessoalmente identificável de menores de 18 anos. Se tiver conhecimento de que uma Criança nos forneceu Dados Pessoais, contacte-nos. Se tivermos conhecimento de que recolhemos Dados Pessoais de Crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essa informação dos nossos servidores.

 

20. Alterações a Esta Política de Privacidade

 

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade de vez em quando. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informá-lo-emos via e-mail e/ou um aviso proeminente sobre o nosso Serviço, antes de a alteração se tornar efetiva e atualizar a "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade.

 

É aconselhável rever esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

 

21. Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, contacte-nos por e-mail: obidos.woodvillas@gmail.com.